Что планировал Property Partner на 2019 год?

Маршалл Кинг, генеральный директор Property Partner


  1. Представляем Маршалла Кинга
  2. Финтех и Проптех | Будущее инвестиций в недвижимость
  3. Как изменилось краудфандинг недвижимости за последние 5 лет?
  4. Краудфандинг недвижимости и последние изменения в налоге на Buy-to-Let
  5. Что планировал Property Partner на 2019 год?
  6. Как будет выглядеть покупка недвижимости через 10 лет?

Роб : На сегодняшний день мы собираемся выяснить, что ждет в будущем партнера по недвижимости. Как выглядит 2009 год, Маршалл, и каково ваше долгосрочное видение как компании?

Маршалл : Мы расширяем спектр объектов, которые мы предлагаем нашим инвесторам. Мы прекрасно понимаем, что разные инвесторы имеют разные аппетиты к доходу, росту и риску.

Мы хотим построить наши предложения для тех разных аппетитов. Итак, мы начали бизнес с жилой недвижимости. Оттуда мы переехали в студенческое общежитие, и это было очень популярно. Мы предоставили нашим инвесторам ряд возможностей для коммерческой недвижимости, которые имеют очень сильные характеристики доходности, возможно, менее ясные в отношении роста капитала, но это аппетит, который есть у некоторых людей.

Мы также представили наш первый кредитный продукт. Таким образом, кредитование на основе собственности является основной областью, в которой у инвесторов есть интерес, и мы рассматриваем это как часть общей стратегии создания и развития богатства.

Итак, в 2019 году мы увидим, что мы будем предлагать больше возможностей для кредитования на нашем рынке, предоставляя инвесторам очень широкий спектр возможностей для доступа, а также делая Property Partner более интересным, разнообразным и более устойчивым с точки зрения различных циклы жилого, коммерческого и студенческого рынка.

Роб : Любой цикл недвижимости всегда будет меняться, в пределах определенных ниш, но вы видите 2019 год как, возможно, привлечение большего интереса, может быть, в коммерческом, долговом, жилом, в аренду или трудно сказать? Видите ли вы какие-либо тенденции, происходящие или приближающиеся?

Маршалл : Сейчас очень трудно сказать, потому что мы находимся в состоянии высокой степени неопределенности, с политической ситуацией и с Brexit, особенно сейчас, как мы говорим. Мы только что завершили сделку по Brexit, если она будет.

Я бы сказал, что во времена высокой неопределенности часто приходится заключать фантастические сделки, и на рынке сегодня мы видим очень увлеченных продавцов и, следовательно, огромные возможности для покупок.

Таким образом, мы ожидаем, что в течение следующего короткого периода, а затем и до 2019 года мы будем настроены оппортунистически, поскольку неопределенность разрешится, мы ожидаем, что рынок недвижимости, как в жилом, так и в коммерческом секторе, вернется в прежнее русло, укрепится, а ставки сделок постепенно вернутся. к нормальным уровням, которые мы видели за предыдущие годы.

Там, где будет происходить рост капитала и доходов, мы должны будем следить за уровнем аренды и стоимостью капитала, как мы обычно делаем, через наш исследовательский отдел и быть в курсе возможностей по мере их появления.

Роб : И есть ли видение быть частью каждого из этих разных циклов, каждая из этих разных ниш в собственности — стандартная версия того, как покупать и обменивать недвижимость? Это то, что инвесторы, возможно, готовятся к будущему собственности.

Маршалл : Да. Таким образом, наше видение заключается в том, чтобы действительно предложить огромные инвестиционные возможности как от нашей собственной команды по недвижимости, так и от других, очень тщательно отобранных групп по недвижимости, которые являются настоящими экспертами в том, что они делают.

У нас есть собственные навыки, чтобы понять эти возможности и представить их инвесторам ясным, простым способом и, в основном, дать инвесторам доступ к тем возможностям, к которым у них действительно возникнут проблемы, как от частных лиц, так и даже от членов инвестиционных клубов.

Рынок недвижимости очень большой, разнообразный и захватывающий, и здесь есть так много прекрасных возможностей, но вам действительно нужно, чтобы на вас работали эксперты, чтобы заключать выгодные сделки с хорошими инвестиционными характеристиками.

Роб : Фантастика. Спасибо.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *