День из жизни менеджера по размещению студентов

В интервью с Крисом из Urban Student Life мы смотрим на то, каков типичный день для менеджера по размещению студентов в PBSA (специально построенное жилье для студентов), на тип услуг, которые студенты-арендаторы могут ожидать от такой собственности, а также на списки спроса и ожидания, которые существуют для студенческих блоков, таких как Кил Хаус (где проходило собеседование).

Специально построенное жилье для студентов (8 статей)


  1. Что такое PBSA?
  2. Почему PBSA может быть разумным инвестиционным выбором в 2019 году
  3. Как выбрать лучшее место для инвестирования в PBSA
  4. Гарантии аренды и защита для инвестора
  5. Перспектива студента на PBSA
  6. Знакомство с городской студенческой жизнью
  7. День из жизни менеджера по размещению студентов
  8. Почему студенты предпочитают PBSA

Интервью с Крисом из Urban Student Life в Кил Хаус

Роб: Крис, какие роли и обязательства требуются для повседневного управления таким блоком? Я ценю, что вы сказали, что у вас есть люди на месте, и есть телефонные звонки, которые приходят, но как выглядит обычный день?

Крис: Типичный день — это всегда напряженный день.

Итак, с того момента, как я войду, я буду оценивать здание. Я прогуляюсь, позабочусь, чтобы все было чисто, чтобы не было препятствий для выхода из огня.

После этого я пройду свою электронную почту и все проверю. После того, как все ответят, я проверю соответствие, соблюдение требований к зданию, что означает, что на панели пожарной сигнализации нет ошибок, убедитесь, что все противопожарные двери закрыты должным образом, все противопожарные полосы имеются, что сухая стояка сухо

Я буду раздавать пост. Я буду постоянно приглашать жильцов на прием, чтобы забрать их пост. Мы подписываем его и храним надежно, а затем они подписывают его, когда забирают.

Роб: Так, это намного более интенсивный процесс управления, чем в обычном жилом доме.

Крис: это так. А также в течение дня я буду получать запросы, которых много. По этим запросам, например, в этом году здание было заполнено, а в прошлом году тоже было полно. Итак, у меня есть около 30 или 40 человек в списке ожидания, и я добавил еще 5, сегодня, так что он медленно растет, и у меня больше нет комнат.

Роб: Значит, это люди, которые хотят переехать?

Крис: Да, именно они все еще хотят переехать, но мы все полны сил. Итак, что я сделаю, так это запишу их, а потом, позже, свяжусь с ними, чтобы узнать цены следующего года, чтобы у них уже была идея.

Я также отправлю электронное письмо арендаторам, советуя им выключить свет, подумать об окружающей среде, убедиться, что мусор правильно выбрасывается при переработке. Энергоэффективность, в основном и экологически чистая.

Кроме того, я пошлю их … Я буду заключать сделки с такими вещами, как макароны или Coke Zero. Мне доставили много горшечной пасты. Их здесь нет, сейчас мне нужно их вывести. Поэтому я раздаю их бесплатно, чтобы люди чувствовали себя желанными.

Итак, я думаю, что это большая часть.

Роб: Так что это довольно хорошее место для студентов. За ними хорошо ухаживают.

Крис: Да, о них заботятся, и у них всегда есть кто-то, с кем они могут поговорить. И очень важно, чтобы они чувствовали себя желанными гостями, и если они счастливы, они забронируют номер в следующем году.

Интервью с Крисом, управляющим недвижимостью в Keele House с Urban Student Life .

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *