Финтех и Проптех | Будущее инвестиций в недвижимость

Маршалл Кинг, генеральный директор Property Partner


  1. Представляем Маршалла Кинга
  2. Финтех и Проптех | Будущее инвестиций в недвижимость
  3. Как изменилось краудфандинг недвижимости за последние 5 лет?
  4. Краудфандинг недвижимости и последние изменения в налоге на Buy-to-Let
  5. Что планировал Property Partner на 2019 год?
  6. Как будет выглядеть покупка недвижимости через 10 лет?

Финтех и Проптех с Маршал Кинг

Роб : В сегодняшнем вопросе мы рассмотрим fintech и proptech, два ключевых термина, о которых обычно говорят люди, в пространстве имущества и в финансовом пространстве. Как они объединяются, Маршалл? Как выглядит будущее для рынка недвижимости и финансовых рынков в сочетании с технологиями, чтобы объединить все это?

Маршалл : Я думаю, что fintech и proptech — универсальные слова для новых способов инвестирования в недвижимость, с точки зрения proptech и в финансовые услуги, в мире fintech.

Роб : Это огромная индустрия, но они объединяются.

Маршалл : Это огромные отрасли. Proptech, как правило, будет означать различные способы доступа к рынку недвижимости или сделок, совершаемых на рынке недвижимости.

Protech, как категория, охватывает покупку и продажу имущества более свободно и технически легко, но также охватывает область инвестирования, либо в продукты, основанные на долгах, то есть в кредитовании, обеспеченном собственностью, или вложения в акционерный капитал, поэтому , покупка доли индивидуальной собственности или портфеля недвижимости.

И именно в этой последней области Property Partner укрепил свои лидерские позиции. Мы являемся одной из ведущих компаний в области акционерного капитала, что означает, что инвесторы могут фактически купить акции в собственности или ряде объектов недвижимости и получить доступ к финансовым выгодам от владения вашей собственностью, не тратя время на исследования и исследования. найти свою собственность. И, конечно же, сложность расходования очень больших сумм денег на приобретение отдельных объектов недвижимости.

Роб : Это имеет смысл с появлением технологии, доступной для того, чтобы эта функция выполнялась.

Маршалл : Да, это верно. Технологии впервые позволили людям играть на рынке недвижимости со своего рабочего стола с суммой денег, которая может варьироваться от нескольких сотен фунтов до многих сотен тысяч фунтов. И вещь, которую принесла технология, — это способность очень легко диверсифицировать, таким образом, покупать небольшие доли во многих объектах. И выгода от диверсификации очень велика.

Иногда инвесторы теряют, что инвестирование в одно, два или пять объектов недвижимости сопряжено со значительным риском, связанным с ним, а в отношении отдельных объектов все может пойти не так, как в результате должной осмотрительности при приобретении объекта, так и при аренде это или в последующей продаже этого. Принимая во внимание, что, если вы инвестируете через отрасль проптехники, вы можете инвестировать в очень широкий спектр объектов и получить выгоду от этой диверсификации.

Роб : Я ценю, с точки зрения клиента, будет ряд людей, которые будут рассматривать краудфандинг и краудфандинг в сфере недвижимости. Видите ли вы, с появлением fintech и появлением proptech, инвесторы, которые, возможно, ранее не интересовались собственностью, но действительно любили технологию и рассматривали бы финансовые вопросы, поэтому fintech теперь рассматривает proptech, потому что она соединяет разрыв, в определенной степени, сводя все вместе?

Маршалл : Ну, абсолютно. Есть огромное количество людей, которые хотят инвестировать в недвижимость, но проблемы просто делают это слишком сложным. Пробел в знаниях о том, где искать, как его найти, как его выбрать.

Итак, преимущество метода poptech в том, что у вас есть эксперты, которые делают это за вас. Вы можете воспользоваться их опытом и получить доступ, как я уже говорил, к тому, что подходит для любого кармана.

Мы находим много людей, заинтересованных в этом секторе, и они варьируются от типичного, технически подкованного молодого поколения вплоть до отставных профессионалов, у которых есть заначка, которую они ищут, чтобы защитить и построить.

Фактически, мы видим инвесторов во всех сферах жизни, в том числе профессионалов, которые заняты зарабатыванием заработной платы, но хотят отложить немного денег на создание пенсионных денег или благосостояния для следующего поколения.

Краудфандинг

Роб : С помощью краудфандинга мы видели его в разных отраслях, но это, безусловно, кажется очень интересной и захватывающей моделью, с точки зрения входа, потому что вы краудфандируете фонды, но также в некоторой степени краудфандинг. Вы можете использовать эту команду, эти знания и опыт в отрасли, которые могут предоставить эти возможности для рассмотрения.

Маршалл : Это абсолютно верно. Я думаю, что при выборе компании, в которую вы хотите инвестировать, или компании, занимающейся краудфандингом, очень внимательно изучите навыки тех, кто ею управляет. Посмотрите на опыт и фон команды. Они эксперты? Посмотрите, какие инвестиции делает эта компания.

Как вы говорите, вы действительно можете извлечь большую пользу из этого опыта, и в случае Property Partner у нас есть специальная специализированная команда по недвижимости, которая имеет многолетний опыт, и мы полагаемся на них, чтобы обыскать рынок для выгодных сделок.

Одним из преимуществ краудфандинга является то, что вы получаете выгоду от инвестиций толпы, и вы получаете то, что вы можете купить оптом, вы можете заключать выгодные сделки. Вы получаете этот профессиональный подход, и вы получаете опыт отбора и профессионального управления. Вы также получаете выгоду от диверсификации.

И это, я думаю, делает это очень интересным предложением, с точки зрения инвестиций в недвижимость, которое действительно трудно сделать любым другим способом.

Роб : Это просто приносит целый ряд возможностей, которые вы не можете получить, как основной инвестор, на индивидуальном уровне.

Маршалл : Это верно.

Роб: Это отлично, большое спасибо.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *