Как будет выглядеть покупка недвижимости через 10 лет?

Маршалл Кинг, генеральный директор Property Partner


  1. Представляем Маршалла Кинга
  2. Финтех и Проптех | Будущее инвестиций в недвижимость
  3. Как изменилось краудфандинг недвижимости за последние 5 лет?
  4. Краудфандинг недвижимости и последние изменения в налоге на Buy-to-Let
  5. Что планировал Property Partner на 2019 год?
  6. Как будет выглядеть покупка недвижимости через 10 лет?

Роб : В сегодняшнем вопросе мы рассмотрим, как будет выглядеть собственность через 10 лет? Я ценю, что это справедливое видение будущего, Маршалл. Как вы думаете? Как вы думаете, как будут происходить сделки с недвижимостью? Как вы думаете, как будет выглядеть рынок недвижимости, даже с точки зрения домовладельца, по мере нашего продвижения вперед?

Инвестирование в недвижимость

Маршалл : Очень трудно увидеть 10 лет в будущем, учитывая изменения, которые мы наблюдали за последние десять лет. Десять лет назад у нас не было iPhone, у нас не было Wi-Fi в каждой кофейне. Очень большие изменения.

Я думаю, что одна вещь, на которую мы можем оглянуться, это долгосрочный характер защиты инвестиций в недвижимость, направленный на защиту богатства. Итак, если вы оглянетесь на 20 лет назад и наметите инвестиции в недвижимость по сравнению с другими классами инвестиций, недвижимость, на самом деле, работает очень хорошо.

Он был очень стабильным, с парой потрясений, но в целом он всегда восстанавливался в течение длительного периода и был менее волатильным, чем другие виды инвестиций.

Я думаю, что в течение 10 лет эта собственность будет оставаться надежной областью для инвестиций и, в целом, будет приносить хорошую прибыль, а также доход, защищенный от инфляции, поскольку значительная часть стоимости недвижимости связана с арендной платой, а арендная плата делать с зарплатами, а зарплаты связаны с инфляцией. Итак, это будет иметь смысл.

С точки зрения того, как вы инвестируете в недвижимость или как вы совершаете сделки, вы ожидаете, что я скажу это, но я думаю, что краудфандинговые инвестиции станут очень стандартным и логичным способом для людей инвестировать в недвижимость.

Что касается собственно покупки недвижимости, чтобы жить, я думаю, что в процессе передачи будут некоторые успехи.

составление актов передачи прав собственности на недвижимость

Роб : Кажется очевидной отрасль для улучшения с точки зрения эффективности и скорости.

Маршалл : Это так. Одна из моих предыдущих ролей была в индустрии данных о недвижимости, где я принимал правильные решения для реального процесса передачи и сбора информации.

Я думаю, что этот процесс, который сейчас занимает несколько месяцев и включает в себя цепочки свойств, ипотеки и все остальное, станет намного проще и намного проще, и многое из этого будет происходить в Интернете, через приложения и таким образом, чтобы сделать его более удобным для клиентов ,

Люди говорят о том, как блокчейн может работать в собственности и о том, как право собственности будет на блокчейне, а не в земельной книге. Со своей стороны, я вижу, что проблема не в том, чтобы понять, кто владеет каждой частью собственности, это довольно хорошо отсортировано. Проблема заключается в понимании риска приобретения участка земли или участка имущества и того, что нужно сделать с должной осмотрительностью, чтобы убедиться, что вы не тратите деньги на то, что не стоит того, что, по вашему мнению, стоит.

Так что не легко увидеть, как этот процесс может быть выполнен без …

Роб : Физически на земле, с командой и опытом.

Маршалл : Да, работа за этим стоит, но я думаю, если вы наметите процесс передачи с самого начала, до самого конца, и все потоки информации, туда-сюда, между юристами и ипотечными компаниями, информационными компаниями, покупателями и продавцы, эта часть станет намного более гладкой и все будет происходить онлайн.

Роб : Как вы думаете, мы увидим транзакции в течение нескольких недель или дней, а не месяцев?

Маршалл : Я думаю, что это определенно возможно, и в некоторых случаях сегодня у вас есть компании, которые приобретают недвижимость за несколько дней. Если они устраивают риски, на которые они идут, это нормально, но для отдельного покупателя, когда это значительная часть вашего богатства, вы, как правило, хотите убедиться, что вы получаете то, за что платите. Итак, покупатель остерегается.

Роб : Интересные времена впереди. Большое спасибо, Маршалл.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *