Почему студенты предпочитают PBSA для совместного жилья в 2018 году

Студенты предпочитают жить в специально построенных студенческих общежитиях по сравнению с более традиционными формами совместного проживания из-за дополнительных услуг и поддержки, которые они могут получить с помощью PBSA. Но это еще не все. Правда заключается в том, что частное жилье часто может быть расположено в бедных местах и ​​представлено в плохой форме.

Специально построенное жилье для студентов (8 статей)


  1. Что такое PBSA?
  2. Почему PBSA может быть разумным инвестиционным выбором в 2019 году
  3. Как выбрать лучшее место для инвестирования в PBSA
  4. Гарантии аренды и защита для инвестора
  5. Перспектива студента на PBSA
  6. Знакомство с городской студенческой жизнью
  7. День из жизни менеджера по размещению студентов
  8. Почему студенты предпочитают PBSA

Студенческая демография в PBSA

Роб: Крис, глядя на демографию студентов и на состав студентов, которые у вас есть на сайте, видите ли вы определенную тенденцию определенных возрастных групп или определенных национальностей, к которой она стремится?

Крис: В основном, первый и второй годы. У нас также есть несколько магистрантов, и большой процент из них — британские студенты, скажем, от 60% до 70% — граждане Великобритании, а остальные — из ЕС или из-за пределов ЕС, такие как Азия, Китай ,

Роб: И кажется ли это их первым опытом сдачи в аренду и, если они не являются гражданами Великобритании, сдачи в аренду в Великобритании или проживания в Великобритании, самостоятельно и в своей собственной среде? И могут ли они относительно заботиться о себе или им нужна большая поддержка?

Крис: В первый месяц, когда они въезжают, им нужна большая поддержка, просто чтобы убедиться, что все идет хорошо, у них возникнут глупые вопросы, такие как: «Почему варочная панель не работает?», «Вы пробовали? включить? Такие вещи. Но после первого месяца они абсолютно в порядке.

Роб: А как вы выяснили, исходя из своего собственного опыта аренды недвижимости, что этот вид установки сравнивается с вашим предыдущим опытом?

Крис: Как в частных домовладельцев?

Место нахождения

Роб: Итак, с точки зрения местоположения, с точки зрения того, насколько это близко к другим вещам.

Крис: Расположение отличное, потому что, особенно в Keele House, он находится рядом с главными улицами, ночной жизнью, транспортным сообщением. Мы также всего в 20 минутах езды от университета Киля.

Большинство наших студентов из университета Киля, хотя некоторые из них из Университета Стаффордшира. Как я уже сказал, автобусная остановка находится всего в 2 минутах ходьбы, поэтому у них очень хорошее транспортное сообщение.

Служба поддержки

Крис: А также, у вас дружелюбное лицо на приеме, которое может помочь вам в любое время. Это я или мои студенческие послы.

Когда они переезжают, они получают приветственные наборы. Приветственный пакет составляет около 5 страниц. Итак, если вы посмотрите на один, у них есть, в основном, все часто задаваемые вопросы, уже там. Есть, кому звонить, зачем звонить, почему не звонить, контактные телефоны, план действий в чрезвычайной ситуации, что делать в чрезвычайной ситуации и тому подобное.

В это вложено гораздо больше сердца, чем в частном доме.

Сравнение с частным жильем

Роб: Итак, каково это по сравнению с тем, когда вы арендовали у частного арендодателя в прошлом?

Крис: В прошлом, 10 лет назад, когда я был студентом, я связывался с агентством, а не с арендодателем, чтобы сказать, что в сентябре, когда я переехал, отопления не было. Они попросили меня включить котел. Я открыл шкаф, и там была просто куча труб. Там не было центрального отопления. Так продолжалось около пяти месяцев. Пришла зима, пришла весна, наступило лето, а потом — без компенсации. Они не присматривали за нами, ничего не сортировали.

Это заняло месяцы, и это было что-то очень важное. Но здесь у нас есть запасной радиатор, например. Это больше похоже на пару дней, пока не придет электрик, он не разберется, он не поменяет, и все готово.

Роб: Я думаю, даже сейчас качество жилья, к счастью, намного лучше, по всем параметрам, в свойствах, которые мы видим. Но всегда есть такие случаи, когда вы напрямую с частным арендодателем или у вас напрямую с агентом по аренде, и они просто не так хороши, как должны быть. Они не идут в ногу со временем, как должны. Прелесть здесь в том, что у вас есть кто-то, кто не только хорош в том, что он делает, но и в том, что он здесь регулярно. Таким образом, если у ученика есть проблема, он может поговорить с кем-то лично и быстро решить ее.

Крис: Точно. Потому что есть кто-то на приеме все время. Итак, скажем, этот человек забудет, ему напомнят в тот же день. И это просто позор прохождения этого процесса, который заставляет вас чувствовать, что вы могли бы просто сделать это. И тогда у вас есть счастливый клиент, у вас есть немного больше времени в ваших руках, и вам не нужно проходить через это снова и снова.

Роб: И вы видите, что многие студенты приезжают сюда, в частности, из-за таких разных вещей, как те услуги, которые они ранее арендовали у частного арендодателя?

Честно говоря, я их не спрашивал, но вижу по их лицам, когда они приближаются, что это Вау. И затем, когда они звонят вам, когда мы должны что-то уладить, как только вы сделали это на второй день, они теряют дар речи.

Это показывает, что они счастливы. Если бы они не были счастливы, они бы так сказали.

Роб: И вы говорите, вы были полностью заняты в этом году.

Крис: Полностью занят, да. Список ожидания почти 50 человек.

Роб: Фантастика. Итак, вы делаете что-то правильно.

Крис: Это уже четверть здания. Более четверти, на самом деле. Здесь 160 номеров.

Роб: Хорошая работа. Спасибо.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *