Представляем Роберта Уивера, директора по недвижимости, Property Partner

Роберт Уивер, директор по недвижимости в Property Partner


  1. Представляем Роберта Уивера
  2. С какими классами имущественных активов работает партнер по недвижимости?
  3. Что такое редукторная собственность? Инвестирование в недвижимость с долгами
  4. Как Property Partner выбирает свои свойства?
  5. Что Due Diligence делает Property Partner при выборе недвижимости?
  6. Акции собственности требуют постоянного управления?

Представляем Роберта Уивера

Роб Джонс : Привет всем. Я рад представить вам Роберта Уивера из Property Partner, который расскажет вам о том, откуда он приехал, что он делает в сфере недвижимости, а также о своей роли в Property Partner. Роберт, все, добро пожаловать.

Роберт Уивер : Доброе утро.

Я начал в собственности сразу после окончания школы. Я перешел в Knight Frank. Я понял, что никуда не денусь без какой-либо квалификации, поэтому я пошел в колледж, чтобы получить квалификацию.

Я был с Allsop, крупным аукционным домом. Затем я переехал в Сэвиллс, где мы были очень заинтересованы в инвестициях в жилье, руководили командой по инвестициям в жилье, там…

Роб Джонс : Вы были в резиденции до Сэвилса?

Роберт Уивер : Да, я всегда жил.

Проведя мое время на аукционах в Allsop, мы создали команду аукционов в Savills, и она выросла до того, что есть сегодня.

И затем, как ни странно, благодаря необычной сделке в месте под названием Varsity House в Кембридже, мы попали в студенческое общежитие, поэтому мы также создали специальную команду для размещения студентов в Савилсе. Итак, там было три руки для нашей операции.

А потом одним из моих клиентов был Брэдфорд Проперти Траст, его председатель. Он перешел на должность управляющего фондом и попросил меня присоединиться к нему в «Сити». Итак, я сделал это некоторое время, а затем стал управляющим фондом.

Роб Джонс : Это имеет какое-либо отношение к собственности?

Роберт Уивер : Это все жилое. Это был жилой фонд стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов, в основном в Лондоне и Великобритании, но у него был большой холдинг в Лондоне.

Затем, когда мы переехали в RBS, где я был глобальным руководителем инвестиций в жилье. Они стали очень крупными, случайными землевладельцами из-за рецессии по всей Европе. Я был мировым руководителем в сфере жилья, но моей основной областью деятельности были Германия, Великобритания и Ирландия, где у нас было много имущества, миллиарды фунтов активов.

Роб Джонс : Я полагаю, между этими рынками есть большая разница.

Роберт Уивер : Очень разные рынки. Германия очень уравновешена и выросла в результате войны. Здание, жилье, как продукты войны.

Ирландия была продуктом мирового финансового кризиса и сумасшедшего бума, который привел к нему.

И в Великобритании, мы видели много-много раз, я видел спад пару раз, здесь. Итак, я все это видел. Я видел все это раньше. И это очень распространенный рынок.

Германия очень отличается. Это очень долгосрочный рынок аренды, движимый определенными ценовыми диапазонами, и если вы выходите из ценового диапазона, и люди просто двигаются. Очень хороший, безопасный, долгосрочный доход.

Роб Джонс : И как это влияет на ваше сегодняшнее положение?

Роберт Уивер : Это когда Дэн подошел ко мне, чтобы прийти к Property Partner. Он видел, как я разговаривал на семинаре, на конференции RICS. И он думал, что было бы здорово получить кого-то с этими навыками на борту.

Итак, я пришел в Property Partner в январе 2015 года. Я покупал первую партию объектов недвижимости, одну из которых мы сделали на аукционе, другую, которую я видел, не удалось на аукционе. Мы покупали отдельные дома и квартиры, а затем превратились в более авантюрные объекты недвижимости, много квартир, то, что я называю истинным инвестиционным рынком, и наложение долга на него, чтобы сделать его более инвестиционным продуктом.

А потом, позже, мы переехали в студенческие общежития, специально построенные студенческие общежития и немного рекламы.

Роб Джонс : Фантастика, мы расскажем об этом в некоторых будущих видеороликах, а также о различных имущественных активах, которые покрывает Property Partner . Но это здорово, у вас определенно очень разнообразный опыт работы на рынке жилой недвижимости.

Роберт Уивер : мужчина и мальчик.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *